крик души

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крик души » Тестовый форум » крик души

крик души

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

не знаю почему так происходит! Все замечательно! Рядом со мной любимый муж дети, почему обязательно кому то нужно влезть и попортить жизнь? Почему нельзя обойтись без сор и скандалов!!! Почему когда все хорошо,  меня обязательно не хватает приключений!!!!! Зачем так жить?! Зачем я это делаю спросите вы? А я не знаю!!!! Зло всегда возвращаеться злом!!! Почему он мне не верить, что я просто хотела по тусить, погулять,развеяться! Да была не права ,что задержалась на сутки, но прекрасно знал с кем я, и что не могу бросить этого человека одно , да и еще в пьяном состоянии. А в ответ он тоже уехал , и я даже предьявить ничего не могу ! Сама виновата ! Накосячила придеться отвечать!

0

2

Здравствуйте, девушки! Рада сообщить вам шикарную новость, я нашла на сайте: http://fatimagiya.ru/ сильную ворожею Фатиму Евглевской, которая в свое время очень помогла мне в моей проблеме с парнем. Совсем недавно я вновь обрела свое счастье, благодаря дару Фатимы, теперь мы с моим любимым снова вместе- это главное, а Фатиме нереальное спасибо от всей души. Она - молодец, и результаты от ее работы быстро видны, у меня были на второй неделе.

0

Вы здесь » крик души » Тестовый форум » крик души